楽しいワークショップ。
2011.09.26 Monday
先日、木工の渡邊浩幸氏によるワークショップを催しました。
初めての方が多かったので、ちょっと緊張感のある教室でしたが、時間が経つにつれて皆さんの緊張もとれ、モクモクと無言で作業。
ちゃーんと素敵なジャムスプーンが出来上がっていました!
教室の風景をすっかり撮り忘れてしまったー。
気づいたのは、最後のお茶の時間の時です。
あーあ。
渡邊さんの「お礼のいいもの」です。
頂いちゃいました!
これは非売品。
欲しい方は、ワークショップに3回参加すると貰えるかもしれません。
無くなり次第終了なのです。貴重です。
ナベさんからのお土産。
パリ在住の私の先輩のご主人が、「2011年 パリの外国料理最優秀賞」を受賞した時に、一緒に受賞された
SADAHARU AOKIさんのお菓子。
中身は・・・「マカロンクッキー」でした〜!
美味しかったー。ありがとお!!
授賞式の様子。
前列の左から二番目が、先輩の旦那さん。
その右となりは青木さんの代理で受賞式にいらしてたらしい雨宮 塔子さん。
http://www.gillespudlowski.com/17439/restaurants/les-laureats-du-pudlo-paris-2011
Table étrangère de l’année: Toyomitsu Nakayama, Toyo, Paris 6e
先輩のご主人ですー。
レストランTOYOを宜しくお願いしますー。食器は岡田直人さんのを使われてます。
パリへ行かれる方は是非〜。
初めての方が多かったので、ちょっと緊張感のある教室でしたが、時間が経つにつれて皆さんの緊張もとれ、モクモクと無言で作業。
ちゃーんと素敵なジャムスプーンが出来上がっていました!
教室の風景をすっかり撮り忘れてしまったー。
気づいたのは、最後のお茶の時間の時です。
あーあ。
渡邊さんの「お礼のいいもの」です。
頂いちゃいました!
これは非売品。
欲しい方は、ワークショップに3回参加すると貰えるかもしれません。
無くなり次第終了なのです。貴重です。
ナベさんからのお土産。
パリ在住の私の先輩のご主人が、「2011年 パリの外国料理最優秀賞」を受賞した時に、一緒に受賞された
SADAHARU AOKIさんのお菓子。
中身は・・・「マカロンクッキー」でした〜!
美味しかったー。ありがとお!!
授賞式の様子。
前列の左から二番目が、先輩の旦那さん。
その右となりは青木さんの代理で受賞式にいらしてたらしい雨宮 塔子さん。
http://www.gillespudlowski.com/17439/restaurants/les-laureats-du-pudlo-paris-2011
Table étrangère de l’année: Toyomitsu Nakayama, Toyo, Paris 6e
先輩のご主人ですー。
レストランTOYOを宜しくお願いしますー。食器は岡田直人さんのを使われてます。
パリへ行かれる方は是非〜。